熱門文章

2017年11月27日 星期一

『金極潤』VS『布丁肌』★我的肌妍日與夜

踏入秋冬季,經常會感到肌膚的水分值時好時壞,就算我當晚連續敷上兩片保濕面膜後,面部肌膚的水分也很快會被打回完形,細想一下,如果保濕只停留於表面或一瞬間,皮膚未能緊緊鎖住和「保」住水分,那就是徒勞無功,在挑選日常使用的護理品方面應以保濕及鎖水並重,這一言,我是時候要轉換日與夜的護膚產品好了。


眾所周知透明質酸成分乃是保濕的重要元素之一,它又名Hyaluronic Acid玻尿酸,更是美容界公認的保濕巨星來,它能吸收比本身重量高愈 1,000 倍的水份,例如 1 克透明質酸具有鎖住 6 公升水的神奇保濕功效,而肌妍更是這方面的專家,品牌最近推出了專為秋冬天而設的新品 - 全新 Premium 極潤特濃保濕面霜及 Premium 極潤特濃保濕精華晚霜,正好應付我日與夜的肌膚需要。


這兩款新品以創新專利液晶乳化技術揉合最至尊級 5 重透明質酸,組成強效鎖水網,將高保濕成分層層包裹,提高肌膚持久保濕力,即使面對寒冷乾燥的氣,肌膚仍然毋懼水分流失,感受前所未有的最強「金極潤」感,水潤彈滑、猶如「布丁肌」一樣,針對不同的皮膚層,滲透填滿每一吋肌膚。


我會於日間使用Premium 極潤特濃保濕面霜,產品擁有「水前寺紫菜」的珍貴保濕成分,它是一種擁有超強穩定性的巨大保濕分子來,能長時間在肌膚表面形成保濕膜;結合皇牌 5 重透明質酸,成為肌研史上最強的黃金保濕配方,不但可潤澤乾燥缺水的角質層及肌膚深層,還可將肌膚緊緊將水分鎖緊,在每天使用化妝水及精華後,取適量均勻塗於全臉及頸部,輕拍至肌膚完全吸收即可。



其質地軟綿綿,滲透性高,最喜歡肌妍全系列的產品性質都比較溫和,不會刺激皮膚而引起敏感,而且它不含香料、色素和酒精,可安心每天使用,沾少許的份量足夠塗抹全臉。


於晚上我會使用這款Premium Night Cream 極潤特濃保濕精華晚霜,一向很怕黏膩質感的我,對於晚霜我以往都是避之則吉,常感覺晚霜不適合我的肌膚類型使用,但這款出自肌妍的晚霜確實比到信心我,令我對晚霜改觀了。


它不單是保濕晚霜,更是一瓶注滿精華的修護面霜來,它蘊含 8 種抗氧化天然植物精華油複合配方,保濕同時舒緩、抗氧化 、緊緻、修護,於晚間持續深層修護乾燥受損的肌膚。精華晚霜蘊含清新的天然草本植物晚香玉香氣,能為肌膚舒壓並幫助入睡,從而提升肌膚的修護能力,讓肌膚於晚間睡眠時間叉足電,翌早觸感猶如「布丁肌」一樣,水分充盈、水潤飽滿。




每天晚上使用化妝水及精華後,取適量均勻塗於全臉及頸部,輕拍至肌膚完全吸收。其質感較Premium 極潤特濃保濕面霜滋潤,但又不會感到難以接受的黏稠感覺,反之我覺得使用後能更鎖緊砷部水分,有助我在睡眠的黃金時間中加倍肌膚修護,翌日醒來發覺額頭泛油問題有所改善,而且面部的乾紋、細紋亦有所減淡,「布丁肌」從此誕生!


<以上產品及資料由品牌提供,試用感屬個人立場>

銷售點:各大萬寧、屈臣氏、莎莎、各大超市及藥房



沒有留言:

張貼留言