經絡按揭轉介

熱門文章

2017年12月29日 星期五

提前食聖誕大餐~蟹先生~開心又滿足!


最令我期待的聖誕節終於來臨,早早安排了幾天的節目行程,第一站先到MR.CRAB提前與老公吃聖誕大餐來揭開聖誕的序幕。這家MR.CRAB地點十分易找,就在灣仔的修頓球場對面,正好吃完可走到附近的利東街打卡自拍看燈飾!


MR.CRAB設了兩層,踏上二樓,環境很大很寬敞,可一次容納很多食客。


看到這個自養缸我就滿心期待,入面有很多很多海鮮,正等著我來吃你喇! XD


這家MR.CRAB原來以美國菜為主,來到這裡我已感受到聖誕節的氣氛。



雖然原來的餐牌已很多美食吸引及款式選擇,但難得聖誕節前夕,當然要吃盡與聖誕有關的限量菜式啦! 



在等食的時候,老公早以披上戰衣,準備大吃大喝。


點了兩杯聖誕特飲MOCKTAIL,這個是JACK FROST,味道帶點菠蘿、椰子、果汁的小清新,有沙冰的口感,賣相好吸引呀! 好像為JACK FROST舖上雪景般,充滿聖誕的節日氣氛。



另一杯是MERRY EVE,是茉莉花茶、玫瑰花、蜜糖、蘋果等混合起來,與別不同,味道都好好呀! 清甜潤喉。


圍著杯邊的七彩糖果粒設計很有心思。


OH MY GOD~ 第一道菜先來個海鮮吧! 有4隻來自法國的生蠔,生蠔賣相很大份,肥美亮澤,吃一口啖啖肥美很滿足呀! 吃著鮮甜的味道,非常新鮮。





吃過生蠔以後,重頭戲是這個蟹呢,這個蟹我兩二人吃足45分鐘有多,那證明啖啖肉,連蟹腳都充滿厚厚的蟹肉,絕不放過。


旁邊有為蟹而設的酸辣醬及醋汁增添口感。


除了啖啖蟹肉外,蟹膏都很誇張,足料超值。





第二道菜來了,是紅菜頭沙律呀! 挺好的,大家都知道紅菜頭是非常健康的食材來,平日我都很少機會吃到的,甜租的紅菜頭混上火箭菜,清清的為剛才的海鮮解膩,紅菜頭切成粒狀,菜依然是很新鮮的食材。


這款海膽魚籽意粉,又是我吃到不能停口的熱盤,海膽有入口即溶的感覺,陶醉在口腔內都不捨吞下,意粉帶點卡邦尼的黏性香口,煙煙韌韌的,配合魚籽不但增添了賣相的色澤,令我明白到原來美國菜都可以與日本常用的食材混合完美化。



另一道聖誕限量菜式蘑菇菠菜火雞卷,火雞卷不肥膩,煙煙韌韌的,不要少看以為只得3塊很少的份量,其實每塊都好厚肉,面層灑上果醬原來味道又挺夾,不錯!



聖誕節又點少得甜品呢! 這款朱古力蛋糕送來時我內心十分感動,當人大了,好像很久都沒有真正感受聖誕節日的濃厚氣氛,提前為我說一聲MERRY CHRISTMAS,令我整晚吃得開壞又滿足,提起精神迎接聖誕節來臨,劃上完美的句號。





沒有留言:

張貼留言